Mr.Nobody
как я???!! - правда, не могу сказать ничего вразумительного. слишком всё сложно и одновременно просто.
иногда думаешь, что у тебя всё просто невыносимо плохо, тебе больно, тоскливо и противно.
а ведь совсем рядом у людей всё намного хуже и ты отдаешь себе в этом отчет, но свои проблемы сжирают тебя с бесконечной скоростью, потому что они твои. а главное, тебе страшно, то есть, страшно мне! и этот страх есть самый главный враг, именно он не позволяет почувствовать что-то иное, я ещё не понял что. но мне страшно.
это похоже на то, когда ты остаешься один и не просто один, а совсем один.
и у тебя нет ничего! я не говорю сейчас о родителях, они сейчас не в счет. ты молод, ты не бездарен, у тебя высшее образование, ты чувствуешь жизнь, ты любишь своих друзей и в этот момент рядом нет человека, который может с тобой это разделить, у тебя нет работы, ты не можешь заниматься любимым делом, хотя ты просто горишь им, внутри огонь, но его никто не видит. и ты понимаешь, что твоя жизнь сейчас ничего не значит. потому что ты не можешь жить как ты хочешь, я не говорю сейчас о квартире на Манхэттане!!!!!! я говорю об обычной, пускай рутиной жизни, сейчас я лишен даже этого. не знаю как это назвать кризис молодости или же глупости.

в целом я в норме, если можно сказать, что норма - это показатель. много чего хочется, но за очень долгие годы я впервые, наверное, в такой ситуации, что ничего не могу сделать.

@музыка: Blue Foundation - Bonfires

@темы: питер, мысли, й